Luis Erschig auf Platz 7 bei DM

6 Sportler der Elzwelle waren am Start bei der Deutschen Meisterschaft der Herren und Damen sowie der U18 und U16 in Markkleeberg.

Bei den Herren fuhr Luis Erschig sicher ins Finale der besten 10 und erreichte dort mit einem leider nicht ganz optimalen Lauf Platz 7.

Die beiden U14-Sportlerinnen Lilly Erschig und Leni Mack qualifizierten sich durch ihre Finalteilnahmen bei der Deutschen Schülermeisterschaft zur Teilnahme an der DM der U16-Mädchen. Bemerkenswert, dass die beiden auf der sehr schwierigen Wildwasserstrecke im Kanupark Markkleeberg das Halbfinale und dort die Plätze 16 und 19 erreichen konnten.

Ebenfalls das Halbfinale erreichte bei den U18-Mädchen Karolina Erschig und belegte dort Platz 8.

Die beiden U16-Starter Timon Fischer und Pius Mack kamen auf die Plätze 32 und 49.

In den Mannschaftswettbewerben belegten die Mädchen Platz 7 und die Jungs Platz 14.

Bild: Uta Büttner